Отзывы

Оставить отзыв
Мария18-07-2018
Мария

Была на приеме у врача Ева Васильевна, лечила несколько зубов глубокий кариес с восстановлением коронковой части и была удивлена насколько профессионально были восстановлены фиссуры и бугры световой пломбой.Теперь я и моя семья ваши постоянные пациенты. Спасибо

Илона07-03-2018
Илона

Хочу поблагодарить клинику Smile за процедуру отбеливания зубов Zoom. Всё заняло 3 процедуры и стоило 17000 рублей. Результат супер – у меня реально стали белые зубы. В следующий раз также обращусь в вашу клинику и буду советовать вас своим знакомым. С уважением, Илона Никитина.

Ксения02-02-2018
Ксения

Делала комплексную чистку зубов у Тагира Юрьевича. Очень понравилось! Не уснула в процессе только потому, что спать с открытым ртом неудобно!Никакого дискомфорта. Спасибо! обязательно приду еще.

Иван Н.12-01-2018
Иван Н.

Уже на протяжении трёх лет ежеквартально хожу на осмотр и лечение в клинику Смайл: нравится подход моего уже привычного стоматолога, устраивает стоимость лечения и удобное расположение. Перед Новым годом также был на приёме – убедиться, что нет проблем с зубами. За всё это время не было никакого неприятного или болезненного ощущения, так что хочу выразить огромную благодарность всей клинике и её руководству. Вы лучшие!

Кристина15-11-2017
Кристина

Была приятно удивлена приветливым персоналом данной клиники, решила поставить брекет-системы, выбрав клинику Смайл Лайк и не пожалела. Установили брекет-систему на верхний ряд, аккуратно удалили два зуба мудрости... Жду установку на нижний ряд) и удаления нижних 8-ок...

В данной клинике чувствуешь себя очень комфортно! Спасибо вам! Буду советовать клинику Смайл Лайк своим друзьям и знакомым!

Анна07-09-2017
Анна

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, Вы профессионалы своего дела, очень внимательные к пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам протезирования и эстетики. Только Вашу клинику я буду советовать своим знакомым и родным. Мне очень нравится! Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Юрий28-07-2017
Юрий

Уже на протяжении 3-х лет обследуюсь и лечу зубы в клинике Smile. За 7 посещений не было ни одного случая, когда был бы чем-то не доволен - всегда всё на уровне. Цены не высокие, врачи - видно, что спецы.

Михаил14-06-2017
Михаил

Недавно обращался в вашу клинику за имплантацией верхних зубов. В самой клинике предложили сделать современную имплантацию с немедленной нагрузкой, т.к. это будет для меня быстрее, менее болезненно и дешевле. После разговора с врачом я взял тайм-аут, поспрашивать у знакомых делал ли кто-нибудь такое, да и почитать в яндексе, и везде получил ответ, что это действительно удобно и не так дорого. Изначально шёл разговор с врачом о трёх днях на весь процесс имплантации при полном здоровье и соответствии состояния десён, но после анализов и детального осмотра мой срок увеличили на два дня - до пяти. Я то думал все 5 дней буду сидеть у стоматолога в кресле, но нет, два дня был перерыв на то, чтобы опоры прижились. По итогу могу сказать, что сейчас у меня снова полноценная челюсть с зубами, которыми я жую всё как обычный человек. Смайл Лайк – спасибо вам, во-первых за само лечение, ну и во-вторых, что предложили этот современный метод.

Диана20-04-2017
Диана

Всегда мечтала о белых зубах – хотела улыбаться как можно шире, но из-за своего цвета комплексовала. После очередного дня рождения решилась всё-таки сделать отбеливание и начала со штудирования журналов и интернета. Советов, отзывов и клиник было много, но остановила выбор на клинике Smile – устроила цена, понравились врачи, да и отзываются о клинике очень даже положительно. Стоило мне всё 17000 рублей, а заняло 4 захода, но смею заметить, что таких белых зубов у меня не было никогда. Я если можно так сказать, то в восторге. Всё супер, я очень довольна. Буду теперь на вопрос «Где сделала такое отбеливание?» рекомендовать вашу клинику. Спасибо!

Анастасия28-02-2017
Анастасия

Хочу выразить огромну­ю благодарность клини­ке за вызов врача на­ дом. Сделали удалени­е бабушке, а за тем п­оставили протезы.

И э­то все не выходя из д­ома.

Спасибо ещё раз.

Виктория14-02-2017
Виктория

Я очень благодарна докторам клиники за лечение и протезирование зубов.Обращалась в несколько клиник,но остановилась на этой.Т,К. ВСЕ БЕЗ РАЗВОДА на деньги как это было у остальных.Все СУПЕР

Светлана20-12-2016
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Смайл Лайк за добросовестную работу. Вызывали стоматолога на дом. Приехали без опозданий, выезд действительно бесплатно. Мужу сделали шикарные зубные протезы, может теперь все кушать. Спасибо Вам огромное.

Ирина21-11-2016
Ирина

В марте 2016 отбеливала в Смайл Лайк зубы. Вот уже прошло больше полугода и зубы ещё такие же белые, так что я теперь действительно верю в отбеливание.
Спасибо за внимательное отношение!

Алексей13-10-2016
Алексей

Спасибо огромное клинике Smile Like за мои новенькие клыки. Так вышло, что по глупости запустил лечение, в итоге пришлось ставить коронки аж на 3 зуба. Несколько процедур занял процесс, но не могу ни про одну сказать как-то плохо, что меня тошнило или было дико не комфортно. Всё было терпимо или вообще ничего не ощущалось.
Цена также не напрягла, как и сказали заранее 5500 за зуб.
Так что я теперь только сюда.

Сергей08-09-2016
Сергей

Третий раз обращаюсь в клинику Смайл Лайк и третий раз абсолютно доволен. К сожалению, нет времени вылечить сразу все зубы, поэтому хожу постепенно когда появляется время. Про клинику могу сказать, что удобно расположена, плюс они оплачивают платный паркинг у клиники, что огромный плюс, т.к был у меня случай когда посидел полечил зубы и потом ещё почти как за зуб отдал за паркинг. Так что тут только плюсы. Ещё раз спасибо!

Илья01-08-2016
Илья

Спасибо за новый зуб.
Так вышло, что запустил свои зубы и один уже был не пригоден к лечению. Пришлось делать металлокерамику. По совету коллеги обратился в Смайл Лайк. Посещением полностью доволен. За несколько посещений сделали мне новый красивый здоровый зуб. Ещё раз спасибо!!!

Валерий17-04-2016
Валерий

Отличная клиника!!!
Очень грамотные специалисты, сделали все качественно и быстро и главное доступно по стоимости лечения!!! Спасибо за красивую улыбку!!!

Олег25-02-2016
Олег

Спасибо коллективу клиники "Смайл Лайк" за тёплый приём, высококачественную работу, чистоту и профессионализм. Так же хотим выразить благодарность доктору-ортодонту Гринченко Александру за мою красивую улыбку) И отдельное спасибо директору клиники г-ну Эдуарду Самвеловичу за организацию всего этого! Молодцы! Так держать! Процветания Вам!!! С уважением ваши клиенты.

Ольга25-12-2015
Ольга

Хочу выразить благодарность доктору Босых Ю.Ю. и доктору ширинян А.Х., за лечение и протезирование моих зубов. Я не только получила красивые зубы,но и сэкономила деньги. Дай бог вам здоровья.

Виталий16-12-2015
Виталий

Всё сделали быстро. Я делал отбеливание зубов системой zoom,результатом я доволен.зубы стали светлее.после процедуры было больно,зубы болели в течении часа.но оно стоило того.красота требует жертв.спасибо

Дарья02-07-2015
Дарья

Хорошая клиника, новые кабинеты, беленькое оборудование. Понравилось, что стоматолог постоянно интересовался комфортно ли мне.
Цены не оптугивают. Всё по прайсу с меня и взяли. В общем то довольна на все 100.

Иван11-09-2013
Иван

Впервые обратился в Smile Like и полностью доволен - лечил верхний зуб. Сделали достаточно быстро, боли и крови не было, да и вообще без неприятных ощущений. Спасибо и советую данную клинику другим.

Дмитрий10-04-2013
Дмитрий

Уже не первый раз прихожу в СмайлЛайк. Устраивают цены и местоположение - от метро очень близко. В общем то всё устраивает, так что планирую обращаться только сюда.

Валерия25-08-2011
Валерия

Была на приёме у врача Кетова. Понравилось ну просто ВСЁ! Обязательно приду ещё только сюда.
Спасибо

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят и появится на сайте после модерации!

Поделиться:

Новости

От чая зубы желтеют быстрее, чем от кофе

От чая зубы желтеют быстрее, чем от кофе

09-10-2018

Чашка ароматного чая – универсальное средство, способное утолить жажду в жаркое ...

Подробнее
Яблоки или кока-кола?

Яблоки или кока-кола?

01-10-2018

С детства нам всем говорили, что наибольший вред нашим зубам приносят сладкая га...

Подробнее
Читать все

Бесплатная
заявка

Заявка на запись успешно отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время :)

Сайт www.stomatolog1.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях тексты и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Записаться
на консультацию

Заказать
обратный звонок

Оставьте свой телефон и получите
персональную скидку на лечение

Получить скидку