Напишите нам в WhatsappКонсультация в WhatsApp

Напишите нам в Whatsapp+7 (495) 664-97-64+7 (926) 810-64-44
Москва, ул. Электрозаводская, 20

Пародонтит и его лечение в 21 веке

Пародонтит и его лечение в 21 веке 07-07-2017

Успешное лечение пародонтита состоит из комплекса профессиональных и подчеркнуто индивидуальных мер. Пародонтит – заболевание воспалительное, причиной начала которого является попадание инфекции или вируса. После чего начинается воспаление дёсен и зубной лунки, оголение корней зубов, их расшатывание и, если совершенно ничего не предпринимать, выпадение.

Поскольку ключевую роль в развитии и усугублении пародонтита играют бактерии, которые размножаясь в ротовой полости, увеличивают количество над и поддесневого зубного налёта. Первые меры лечения направлены на его удаление и предотвращение дальнейшего отложения.

Разумеется, что при пародонтите речь идёт об удалении налёта врачом, потому что только квалифицированный врач с помощью специального оборудования может очистить зубы от налёта и подобрать лекарственные препараты необходимые непосредственно в вашем случае. При этом медикаментозное лечение непременно должно включать в себя антибиотики! А вот определить какие именно, каким курсом, в какой форме (таблетки или уколы) они должны приниматься вами, может лишь врач.

Лечение пародонтита часто нуждается в дополнительных клинических мероприятиях. Например, в промывании зубных карманов антисептиками, аппликациях противомикробными гелями (1-2 раза в сутки).

Для оперативного и успешного лечения пародонтита необходима консультация специалиста и грамотный план лечения вашего заболевания. Необходимо и назначение последующих мер, которые предотвратят рецидивы болезни, а значит, сделают вашу жизнь здоровее и спокойнее.

Задумывались ли Вы о причине, которая смогла бы объяснить неугасимый интерес русскоязычных пациентов к клиникам Израиля? Ведь пару последних десятилетий жители постсоветского пространства стремятся приезжать на лечение именно сюда. Ответ можно найти в отзывах тех, кто уже воспользовался медицинскими услугами страны, благо их оставлено множество на разных медицинских ресурсах. Профессионализм врачей, современное оборудование, инновационные технологии, комплексное лечение с применением сопутствующих разнообразных процедур – уровень медицины Израиля полностью соответствует строгим мировым стандартам.

Так есть ли преимущество лечения в Израиле перед аналогичным лечением в США или Европе? Разница, по сути, сводится лишь к вопросу цены – израильские клиники предоставляют свои услуги по более лояльной стоимости, доступной даже среднему классу.



Возврат к списку


ул. Электрозаводская, 20

+7 (495) 664-97-64
+7 (926) 810-64-44

Пн-Пт с 9:00 до 21:00

Сб-Вс с 10:00 до 20:00